Un glaçage réussi
Résolu
Olafgigi
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1 mai 2016 à 11:19
angymega
angymega
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1 réponse
Bonjour :)
Chez nous, voici comment nous procédons :
Tout d'abord on crée nos cupcakes dans des petits moules et nous les mettons au four.
Une fois qu'ils sont cuits nous les mettons de côté.
Ingrédients pour le glaçage :
- 1 blanc d'oeuf
- 180 g de sucre glace
- 1 ou 2 filets de jus de citron
- 1 pincée de sel
En premier, vous mélangez votre sucre avec votre blanc d'oeuf et la pincée de sel puis vous ajoutez le filet de citron et vous battez énergiquement 2 à 5 minutes.
Puis ensuite, place au nappage et à la grande crise de rire avec les enfants. Je vous conseille de préparer des petits décors de gâteaux que vous pourrez mettre par dessus le nappage :)
Amusez-vous bien.
Chez nous, voici comment nous procédons :
Tout d'abord on crée nos cupcakes dans des petits moules et nous les mettons au four.
Une fois qu'ils sont cuits nous les mettons de côté.
Ingrédients pour le glaçage :
- 1 blanc d'oeuf
- 180 g de sucre glace
- 1 ou 2 filets de jus de citron
- 1 pincée de sel
En premier, vous mélangez votre sucre avec votre blanc d'oeuf et la pincée de sel puis vous ajoutez le filet de citron et vous battez énergiquement 2 à 5 minutes.
Puis ensuite, place au nappage et à la grande crise de rire avec les enfants. Je vous conseille de préparer des petits décors de gâteaux que vous pourrez mettre par dessus le nappage :)
Amusez-vous bien.
1 mai 2016 à 14:10
1 mai 2016 à 16:59
Je vais très vite essayer votre recette de glaçage.
2 mai 2016 à 13:15
En ce qui concerne le nappage, combien de temps devons nous le laisser reposer au frais ?